ZUTATEN:
Buntessgemüse
2 Lauch, 4 Karotten, 1Knoblauch, 2 Kohlrabi, 2 Rote Rüben, 2 Melanzani& 6 Kartoffel
Öl
Dinkelteig
Dinkelbrösel
ZUTATEN FÜR DIE SAUCE:
2 Gurken
2-3 mittelgroße Knoblauchzechen
500 ml griechischer Jogurt
Salz, Pfeffer, Wasser
Das ganze Gemüse ganz klein schneiden, raspeln auch die ganzen kleingeschnittenen Gemüse Blätter in Öl andünsten. Dinkelteig ausbreiten mit Öl betupfen dann Dinkelbrösel und dann erst das gedünstete Gemüse am Rand sanft auflegen- und einrollen! ca. ½h bei 180 Grad im Ofen backen! (Gemüsemengenangaben sind für ca. 2 mittelgroße Strudel)
Für die Sauce zuerst 2 Feldgurken grob raspeln, 2 -3 mittelgroße gepresste Knoblauchzechen und Salz nach Belieben mit einem gut ½ l griechischem Joghurt und 1/8l Wasser gut umrühren und 1h vor dem verzerr anrühren.
ZUTATEN:
Kürbisblätter samt Stängel
Zwiebel
Knoblauch
Öl
Gewürze (Salz, Pfeffer )
scharfe Pfefferoni
Junge Kürbisblätter samt Stängel, Zwiebel, Knoblauch) alles klein schneiden und gemeinsam in die Pfanne mit ein wenig Öl bei niedriger Hitze brutzeln lassen. Nach ca. 10 Minuten wenn das Gemüse schön weich ist je nach Vorliebe mit Gewürzen (Salz, Pfeffer & scharfe Pfefferoni) abschmecken. Schmeckt echt herrlich!
ZUTATEN:
Weißbrot Schnitten
Rote Rüben
Olivenöl
1 ganze Avocado
Schafskäse
Gewürze (Salz, Pfeffer)
Weißbrot mit Olivenöl betupfen und geschnittenes Avocado auflegen. Schafskäse in
dünne Scheiben schneiden und aufs Brot geben. Nach Belieben würzen.
Rote Rüben waschen, die Blätter und Stängel ganz klein schneiden. Die Rüben raspeln und mit Salz und Pfeffer zu einem Salat abmachen. Fertig! Lecker.
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Fertig!